sexta-feira, 25 de março de 2011

Omelete a Bolonhesa

Aeeeeeeeeeeeeeeee rapeize, final de semana chegando e talz, ai você se pergunta.
O que fazer pra matar minha fome?
Tá afim de uma dica, omelete a bolonhesa mermão, se liga ai que é facil de fazer.
Ingredientes.
2 ovos.
bacon, o quanto você quiser.
calabreza, o quanto você quiser também.
e logico uma pitadinha de sal.

Ingredientes para o molho.
Rendimento 1 kg de molho
1 cebola ralada
1 lata de molho pronto de sua preferência
A mesma medida de água
1/2 kg de carne moída
2 dentes de alho amassados
4 colheres de sopa de óleo canola
Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo.
Em uma frigideira coloque os dois ovos, a calabresa, o bacon e a pitada de sal e deixe fritar.
Em uma panela prepare o molho, mas antes veja na geladeira se não tem um pouco pronto sabe aquela sobra da macarronada que sua mãe fez no domingo, bom se não tiver veja agora como fazer seu molho a bolonhesa.
Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho
Junte a carne moída e deixe cozinhar
Acrescente o molho, a água e deixe apurar por 15 minutos até ficar cremoso.
Depois de pronto coloque sua omelete em um prato e despeje o molho pro cima. Bom apetite.
Há sim não use todo o molho viu, o molho é só pra dar aquele toque especial no rango.

Nenhum comentário:

Postar um comentário