sexta-feira, 9 de março de 2012

#ReceitaDeSexta (Ainda não Sabemos Qual é)...

Olá galerinha, boa tarde, ou boa noite ou ainda um bom dia pra você, bem como esse blog é um blog democrático ouvimos alguns de nossos visitantes e um deles pediu uma receita com frango, bom e ai está a receita.
Hoje você vai aprender a fazer um Peito de Frango com Espinafre ao Creme, que tal, preparado, então anote ai o que você vai precisar.

Ingredientes.
Peitos de frango, 4

Recheio
Tomate seco, 25 g
Ovos cozidos picados, 3
Alho em pó, 1 colher (chá)
Sal e pimenta, 2 colheres (sopa)
Queijo Reggianito ralado, 50 g
Caldo de galinha, 600 ml

Acompanhamento
Espinafres frescos, 2 molhos
Creme de leite, 150 g
Queijo parmesão ralado, 50 g
Manteiga, 50 g

Modo de Preparo.
1Lave e hidrate os tomates secos. Pique-os.

2Pique grosseiramente os ovos cozidos. Misture-os com os tomates, o queijo e o alho. Tempere com sal e pimenta.

3Recheie os peitos, enrole-os e embrulhe-os com papel filme. Cozinhe em forno de médio a alto por 15 minutos em uma assadeira com caldo. Retire.

4Lave os espinafres e corte-os grandes. Salteie-os em uma frigideira com manteiga, adicione o creme de leite, o sal, a pimenta e, por último, o queijo.

5Retire o papel filme dos peitos e corte-os em fatias.

Nenhum comentário:

Postar um comentário