sexta-feira, 17 de fevereiro de 2012

#ReceitaDeSexta

Olá, bom dia galerinha, tudo bem com vocês?
O que vocês acham de misturar uma sopa quentinha com um delicioso sorvete de creme? (Ou do sabor que você quiser). 
Mas será que essa combinação é possível? 
Bom logico que é senão nós não estariamos aqui escrevendo essa receita não é mesmo. 
Agora chega de blá blá blá e vamos aos ingredientes. Você vai precisar de... 

1 Xícara(s) framboesa congelada
1 Xícara(s) amora congelada
1 Xícara(s) mirtilo congelado
1 Xícara(s) morango fresco
1 Xícara(s) açúcar
2 Xícara(s) creme de leite fresco
8 Bola(s) sorvete KIBON sabor creme
A gosto Para decorar: folhas de hortelã

Modo de preparo
Em uma panela média coloque a framboesa, a amora, o mirtilo, o morango e o açúcar. Cozinhe em fogo médio, sem mexer, por 15 minutos ou até ferver. Com uma escumadeira retire, aos poucos, a espuma que se concentra no meio da panela.
Abaixe o fogo e cozinhe por mais 5 minutos.
Retire do fogo, misture o creme de leite e reserve até amornar.
Divida entre 4 taças para sobremesa e acrescente 2 bolas de sorvete KIBON sabor creme em cada uma.
Decore com a hortelã e sirva em seguida.

VARIAÇÃO Se preferir regue com chocolate branco derretido.

DICA A sopa é de consistência rala. Se preferir mais cremosa, dissolva 2 colheres (chá) de amido de milho MAIZENA® em meia xícara (chá) de água e misture na sopa quando já estiver quase pronta. Misture e cozinhe em fogo médio mexendo sempre até ferver e engrossar levemente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário