Sim, sim salabim, chegou mais uma sexta-feira, aquele dia
mais que especial onde você vai pra cozinha e se aventura pelo fantástico mundo
da culinária.
Quem ai não gosta daquelas bolinhas de queijo heim, pois bem
meus amigos hoje vocês vão aprender a fazer essa delicia, se liguem ai no que vocês
vão precisar.
Ingredientes, para a massa.
½ pacote de creme de queijo (maggi).
2 xicaras de chá de leite comum.
1 colher de sopa de margarina.
50g de queijo parmesão ralado.
2 xicaras de farinha de trigo.
Ingredientes para o recheio.
150g de mussarela em cubinhos.
Para empanar e fritar.
1 ovo batido com 2 colheres de leite comum.
1 xicara de chá de farinha de rosca misturada com 2 colheres
de sopa de queijo parmesão ralado.
Óleo para fritar.
Modo de preparo.
Levar ao fogo o creme de queijo o
leite e a margarina mexendo sempre
Quando começar a ferver juntar a
farinha de trigo de uma só vez mexendo muito bem até desgrudar da fundo da
panela
Passar para uma superficie e
esperar amornar
Misturar o queijo ralado sovar até
ficar bem lisinha e fria
Pegar pequenas porções abrir na
mão e rechear com os cubinhos de mussarela
Enrolar formando as bolinhas
Passar na mistura de ovo e depois
na farinha de rosca
Fritar em óleo quente sempre em
pequena quantidade
Escorrer sobre papel absorvente e
servir
Também pode substituir o creme de
queijo pelo creme de cebola.
Nenhum comentário:
Postar um comentário