sexta-feira, 18 de novembro de 2011

Bolinhas de Queijo


Sim, sim salabim, chegou mais uma sexta-feira, aquele dia mais que especial onde você vai pra cozinha e se aventura pelo fantástico mundo da culinária.
Quem ai não gosta daquelas bolinhas de queijo heim, pois bem meus amigos hoje vocês vão aprender a fazer essa delicia, se liguem ai no que vocês vão precisar.
Ingredientes, para a massa.
½ pacote de creme de queijo (maggi).
2 xicaras de chá de leite comum.
1 colher de sopa de margarina.
50g de queijo parmesão ralado.
2 xicaras de farinha de trigo.
Ingredientes para o recheio.
150g de mussarela em cubinhos.
Para empanar e fritar.
1 ovo batido com 2 colheres de leite comum.
1 xicara de chá de farinha de rosca misturada com 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado.
Óleo para fritar.
Modo de preparo.
Levar ao fogo o creme de queijo o leite e a margarina mexendo sempre
Quando começar a ferver juntar a farinha de trigo de uma só vez mexendo muito bem até desgrudar da fundo da panela
Passar para uma superficie e esperar amornar
Misturar o queijo ralado sovar até ficar bem lisinha e fria
Pegar pequenas porções abrir na mão e rechear com os cubinhos de mussarela
Enrolar formando as bolinhas
Passar na mistura de ovo e depois na farinha de rosca
Fritar em óleo quente sempre em pequena quantidade
Escorrer sobre papel absorvente e servir
Também pode substituir o creme de queijo pelo creme de cebola.

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