sexta-feira, 8 de abril de 2011

Saladinha...

E ai galerinha do bem... tudo bem com vocês?


Bom como já é uma tradição aqui neste blog Doido D+ por Deus, aqui vai uma receitinha leve, com vocês macarrão ao molho de iogurte e salsinha. Bom apetite pra vocês.



Ingredientes

150 g de macarrão parafuso ou penne

1/2 beterraba (média)

1 cenoura( média)

2 ovos

2 folhas de repolho (roxo)

2 folhas de alface

1 litro de água e um fio de óleo para coser o macarrão

A gosto sal, pimenta e azeite

Molho:

1 copo (200 g) de iogurte natural

A gosto salsinha

Modo de Preparo

Corte a cenoura e a beterraba

Leve ao fogo em panelas diferentes, cozinhe-as em separado, pois a beterraba exige um tempo maior para ficar no ponto

Cozinhe os ovos e corte em argolas

Corte o repolho na forma desejada

Coloque gotas de azeite

Cubra com filme de PVC e leve ao refrigerador por 15 minutos

Enquanto isso cozinhe o macarrão (al dente)

Reserve

Molho:

Bata no liquidificador 1/2 copo de iogurte e a salsinha

Em seguida ,acrescente o iogurte restante, sem o soro

Tempere com sal e pimenta a gosto

Montagem:

Sirva a salada em pratos individuais, decorados com folhas verdes

Nenhum comentário:

Postar um comentário