E ai galerinha do bem... tudo bem com vocês?
Bom como já é uma tradição aqui neste blog Doido D+ por Deus, aqui vai uma receitinha leve, com vocês macarrão ao molho de iogurte e salsinha. Bom apetite pra vocês.
Ingredientes
150 g de macarrão parafuso ou penne
1/2 beterraba (média)
1 cenoura( média)
2 ovos
2 folhas de repolho (roxo)
2 folhas de alface
1 litro de água e um fio de óleo para coser o macarrão
A gosto sal, pimenta e azeite
Molho:
1 copo (200 g) de iogurte natural
A gosto salsinha
Modo de Preparo
Corte a cenoura e a beterraba
Leve ao fogo em panelas diferentes, cozinhe-as em separado, pois a beterraba exige um tempo maior para ficar no ponto
Cozinhe os ovos e corte em argolas
Corte o repolho na forma desejada
Coloque gotas de azeite
Cubra com filme de PVC e leve ao refrigerador por 15 minutos
Enquanto isso cozinhe o macarrão (al dente)
Reserve
Molho:
Bata no liquidificador 1/2 copo de iogurte e a salsinha
Em seguida ,acrescente o iogurte restante, sem o soro
Tempere com sal e pimenta a gosto
Montagem:
Sirva a salada em pratos individuais, decorados com folhas verdes
Nenhum comentário:
Postar um comentário