sexta-feira, 15 de abril de 2011

Fricasse de carne moída.

Sim, sim, salabim, galerinha tudo bem com vocês? E ai como passaram a semana?

Pois é hoje sexta-feira e se você for como eu já esta pensando no que preparar pro almoço de domingo, ou de sábado ou quem sabe até no almoço de hoje mesmo, sim por que não já que a receita de hoje é fácil, fácil de fazer.
A receita de hoje é um delicioso Fricasse de carne moída.
Os ingredientes são.

500 g de carne moída (músculo, patinho ou coxão).
2 latas de creme de leite
Pimenta a gosto (se você gostar)
Catchup e mostarda a gosto (vai colocando e experimentando ate ficar do seu agrado - sem frescura).
1 lata de milho verde
1 vidro de palmito picado
Sal, alho a gosto.
300 gramas de mussarela fatiada ou ralada
Batata palha para finalizar.

Modo de preparo.
Frite a carne moída com um pouco de óleo sal e alho.
acrescente o creme de leite, catchup, mostarda, milho e palmito em fogo baixo.
Coloque em um travessa ou forma cubra com queijo e leve ao forno para gratinar
finaliza com batata palha por cima.

Dificuldade dessa receita.
Fácil
Tempo de preparo.
De 15 a 20 minutinhos.

É isso ai galerinha, uma boa refeição pra vocês.

Nenhum comentário:

Postar um comentário