sexta-feira, 11 de março de 2011

Bolo Romeu e Julieta.

Olá amantes da culinaria, estamos aqui em mais uma sexta-feira para compartilhar com vocês a guerrilha da cozinha, e como essa semana teve o dia internacional da mulher, que tal você ai marmanjo fazer um agrado pra mulher ai do seu lado, seja ela sua mãe, esposa, pode até ser sua irmã mais nova, sim porque não.
Bom vamos a receita.

Ingredientes
4 ovos
200g de manteiga (não sabe? então mede 4 ou 5 colheres cheiona), pode ser margarina também.
Quase 1kg de açucar. deixa ficar uns 2 dedos e meio no saco.
1/2 kg de Trigo. o bom é com fermento que ai tu economiza e não faz merda na hora de acrescentar por fora se o trigo não tiver.
600 ml de leite. (não sabe? pega aquele copão da promoção da coca-cola que eu sei que tu tem em casa e mede por ele. Ah! a garrafa de tubaina também tem 600 ml ^^ É uma idéia.
3 pacotes de queijo ralado. Se não tiver três usa dois. Se não tiver usa um. Mas tem que ter nem que seja umzinho.
Metade de uma barra de Goiabada.
1 pedacinho de limão.
Queijo parmesão em barra para ralar (isso ai é quando a coisa não tiver braba na tua geladeira).

Modo de Preparo
Misture na tigela o ovo, açucar, a manteiga. Bata tudo até virar um creme.
Misture no creme, o trigo, o leite e o queijo ralado. Vai virar aquela massa omogenea de bolo normal. Agora pegue o limão e misture umas lasquinhas para tirar aquele cheiro do ovo. Com a forma já untada, jogue a massa na forma e deixe no forno por uns 45min a 1hora. Fica de olho para não queimar.
Depois de pronto. Corte a goiabada em cubos, leve ao fogo com um pouquinho de água e mexa até derreter. Cubra o bolo com a goiabada.
Tá pronto!
O queijo parmesão que eu falei é para salpicar em cima do bolo logo depois que você cubrir. Jogue o queijo qdo a goiabada estiver quente. O queijo derrete o babado fica bom.

Isso ai bom final de semana pra vocês!

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