sexta-feira, 21 de janeiro de 2011

Hoje a receita é dela Dona Palmirinha!!!

Ai você me pergunta, quem é dona Palmirinha??
Bom vai pro Google pra sabe ué, ela é simplesmente o ícone a lenda viva, aquela que foi a precursora dos programas culinários da TV brasileira. Mas antes veremos o clip novo da banda Resgate.



Agora a receita, Pão de leite recheado

1 lata de leite condensado
A mesma medida de água morna
1/2 lata (a mesma do leite condensado) de óleo
80 gramas de fermento para pão
4 ovos
1 quilo de farinha de trigo
RECHEIO
1/2 lata de leite condensado
150 gramas de coco ralado
2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
MODO DE FAZER
Bata no copo do liquidificador a água morna, o óleo, os ovos, o leite condensado e o fermento esfarelado. Reserve. Em um recipiente, coloque a farinha (reserve um pouco) e a mistura do liquidificador. Mexa com as
mãos (se necessário, neste momento acrescente a farinha reservada aos poucos). Sove sobre superfície
lisa e enfarinhada. Faça pequenas bolinhas na palma da mão e coloque em forminhas (tipo empada). Deixe
dobrar de volume. Leve ao forno a 180ºC por 20 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário