sexta-feira, 9 de agosto de 2013

#ReceitaDeSexta 72

Pois bem meu povo, a sessão de culinária voltou (EBAAAAAAAAAAA).
E já que domingo é dia dos pais, nós da Equipe DDD resolvemos ajudar vocês a surpreender os papais com uma deliciosa CANJICA COM CARNE SECA E BACON, sim meus amigos.

Aqui estão os ingredientes.
300 g de canjiquinha
500 g de carne seca
100 g de bacon
sal a gosto
3 tomates
1 pimentão
1 cebola
salsa
2 cenouras
200 g de vagem

MODO DE PREPARO.
Cozinhe a canjiquinha por 20 minutos na pressão e reserve
Corte a carne seca e o bacon em cubinhos, escalde e frite
Coloque a cebola, tomate, pimentão cortado em cubinhos e mexa bem, reserve
Corte a cenoura e a vagem em cubinhos e cozinhe (reserve)
Após tudo pronto e só misturar todos os ingredientes e saborear

Nenhum comentário:

Postar um comentário