sexta-feira, 17 de maio de 2013

#ReceitaDeSexta

Sim ela está de volta, a Dona Palmirinha veio abrilhantar as nossa receita de hoje.
Então anota ai os ingredientes para fazer a MAMINHA NA  CEBOLA.
Você vai precisar de:
Maminha, 2 kg
Cebolas, 8 unidades
Caldos de carne, 2 tabletes

Para o creme de milho:
Manteiga, 1 colher (sopa)
Farinha de trigo, 2 colheres (sopa)
Leite, ½ litro
Milho verde, 200 g
Sal e pimenta, a gosto
Noz-moscada, a gosto

Modo de Preparo:
Em uma panela de pressão, coloque a metade das cebolas cortadas em rodelas.2
Em seguida, disponha a maminha sobre as cebolas.3
Acrescente os tabletes de caldo de carne esmagados.4
Adicione o restante das cebolas em rodelas, tampe a panela e, após pegar pressão, deixe cozinhar por 30 minutos.5
Para fazer o creme de milho, derreta a manteiga em uma panela e junte a farinha. Depois, misture para se agregarem.6
Coloque o leite aos poucos, sempre mexendo. Adicione noz-moscada, sal, pimenta e o milho verde. Abaixe o fogo e cozinhe por, aproximadamente, 5 minutos.7
Por fim, fatie a maminha e sirva com o molho de cebolas e o creme de milho.

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