Para a massa:
- 1 copo e 1/2 de água morna (total de 360 ml)
- 3 colheres de opa de leite em pó
- 4 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
- 2 colheres de chá de fermento biológico instantâneo
- 1 colher de chá de sal
- 2 colheres de sopa de óleo
- 1 colher de sopa de açúcar
- 1/2 xícara de óleo para untar a forma de pizza
Para o recheio:
- Para o molho: Processe dois tomates sem sementes, meia cebola, um dente de alho, sal e um fio de azeite.
- Mussarela ralada
- Pepperone (acha já fatiado em mercados como Pão de Açúcar)
- Cogumelos paris
- Pimentão verde cortado em cubos
- Tomate cortado em cubos
- Cebola cortada em cubos
- Bacon cortado em tirinhas
Modo de preparo:
Veja o vídeo
Nenhum comentário:
Postar um comentário