quarta-feira, 12 de dezembro de 2012

#ReceitaDeSexta 69

Flan de gelatina com morangos, que tal essa?
Veja como preparar essa delicia.

Ingredientes
Para o flan
1 caixinha de gelatina sabor morango
400 ml de água
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite com soro
1 envelope de gelatina em pó sem sabor vermelha feita conforme indicação
1/2 caixinha de morango
Para a calda
1/2 caixinha de morango
1/2 xicara de chá de água
1/2 xicara de chá de açúcar
1 colher de chá de amido de milho dissolvido em um pouquinho de água fria

Modo de preparo
Para o flan

Fazer a gelatina sabor morango com 200ml de água quente e 200 ml de água fria

Levar a geladeira para endurecer levemente

Bater no liquidificador com o leite condensado,o creme de leite,os morangos e a gelarina sem sabor

Levar para gelar em uma forma levemente untada com óleo
Para a calda

Levar ao fogo os morangos,o acúcar e a água até desmanchar

Colocar o amido de milho e deixar ferver

Desligar e bater no liquidificador

Bom fazer o flan de um dia para o outro

Desenformar e servir com a calda fria.

Nenhum comentário:

Postar um comentário