O que vamos precisar:
Para a massa
2 xícaras de farinha de trigo
100 g de manteiga
1 ovo
2 colheres de sopa de açúcar
Para o recheio
250 g de coco ralado
3 gemas
1 lata de leite condensado
½ xícara de açúcar
1 colher de sopa de manteiga
Para a massa
Em um recipiente, coloque a farinha, a manteiga, o açúcar e o ovo levemente batido.2
Mexa com as mão para que todos ingredientes se agreguem.3
Sove até a massa ficar homogênea. Deixe descansar na geladeira por 20 minutos.4
Abra porções da massa nas forminha de empadinha, de maneira que fique bem fininha.
Empregue o recheio.
Leve ao forno pré-aquecido a 180C por 20 a 25 minutos.5
Para o recheio
Em uma panela, coloque o leite condensado, o açúcar, o coco ralado, as gemas e a manteiga ou margarina. Cozinhe por alguns minutos.
Em um recipiente, coloque a farinha, a manteiga, o açúcar e o ovo levemente batido.2
Mexa com as mão para que todos ingredientes se agreguem.3
Sove até a massa ficar homogênea. Deixe descansar na geladeira por 20 minutos.4
Abra porções da massa nas forminha de empadinha, de maneira que fique bem fininha.
Empregue o recheio.
Leve ao forno pré-aquecido a 180C por 20 a 25 minutos.5
Para o recheio
Em uma panela, coloque o leite condensado, o açúcar, o coco ralado, as gemas e a manteiga ou margarina. Cozinhe por alguns minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário