sexta-feira, 27 de julho de 2012

#ReceitaDeSexta Nº57

Sem discursos, sem papo-furado, hoje vamos direto ao ponto. 
E qual o ponto, o ponto são carolinas de limão, anote os ingredientes ai. 
Massa:
3 colheres de sopa de manteiga
1 pitada de sal
5 colheres de sopa de farinha de trigo peneirada
3 ovos
Recheio:
1 lata de leite moça
5 colheres (sopa) de suco de limão
Raspas de limão

Modo de preparo: 
Massa:
Leve ao fogo a manteiga com sal, junto com 1/2 xícara de água
Quando ferver, retire do fogo e junte a farinha de uma vez só, mexendo rapidamente com uma colher de pau
Volte ao fogo baixo, mexendo sem parar até soltar da panela e formar uma bola
Passe a massa para uma tigela e junte os ovos, um a um, mexendo bem, após cada adição
A massa estará no ponto quando, ao cair da colher, formar longas pontas
Usando saco de confeitar, bico pitanga gigante, faça pequenas carolinas sobre uma assadeira untada e enfarinhada
Asse em forno quente (225°) por 20 minutosRecheio:
Misture bem o leite condensado com suco e as raspas de limão até obter um creme consistente
Depois que as massas estiverem prontas, recheie-as

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