sexta-feira, 6 de julho de 2012

#ReceitaDeSexta Nº54

Pois bem, bom dia galerinha ela chegou, sim o dia da semana mais esperado por vocês, a SEXTA-FEIRA.
E hoje tem uma receita vinda lá das arabias, hoje vamos aprender a fazer um delicioso quibe cru, anote os ingredientes e mãos a obra.
Você vai precisar de:
1 kg de carne moída
500g de trigo para quibe
1 cebola média picada
hortelã a gosto
sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto.

Modo de Preparo.

Deixe a farinha para quibe de molho em uma bacia cheia de água, deixe assim por aproximadamente 2 horas
Escorra bem água, passe a farinha por uma peneira, apertando bem para que saia toda a água absorvida
Misture esse trigo com a carne moída, a cebola e hortelã
Misture tudo muito bem
Coloque numa travessa para servir, cubra e leve a mistura coberta com papel filme para a geladeira por aproximadamente 2 horas
Sirva a seguir.


Agora bora lá fazer aquela guerra santa na cozinha galera. Deus bendiga todos vocês.

Nenhum comentário:

Postar um comentário