Pois bem, bom dia galerinha ela chegou, sim o dia da semana mais esperado por vocês, a SEXTA-FEIRA.
E hoje tem uma receita vinda lá das arabias, hoje vamos aprender a fazer um delicioso quibe cru, anote os ingredientes e mãos a obra.
Você vai precisar de:
1 kg de carne moída
500g de trigo para quibe
1 cebola média picada
hortelã a gosto
sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto.
Modo de Preparo.
Deixe a farinha para quibe de molho em uma bacia cheia de água, deixe assim por aproximadamente 2 horas
Escorra bem água, passe a farinha por uma peneira, apertando bem para que saia toda a água absorvida
Misture esse trigo com a carne moída, a cebola e hortelã
Misture tudo muito bem
Coloque numa travessa para servir, cubra e leve a mistura coberta com papel filme para a geladeira por aproximadamente 2 horas
Sirva a seguir.
Agora bora lá fazer aquela guerra santa na cozinha galera. Deus bendiga todos vocês.
Nenhum comentário:
Postar um comentário