sexta-feira, 13 de abril de 2012

#ReceitaDeSexta Numero 44

Sim, ela chegou, a Sexta-Feira, aguarda por todos os aventureiros da cozinha, sabe porque, por que hoje é dia de receita nova pra você impressionar seus familiares e seus amigos, bom chega de papo e vamos a receita de hoje.
Rocambole de Carne Moída.
Ingredientes
1/2 k de patinho moído
1 cebola picada
1 dente de alho picado
Salsinha, hortelã e sal a gosto
2 colheres de sopa de farinha de trigo
1 ovo
1 pão francês umedecido
Recheio
250 g de mussarela em fatias
150 g de peito de peru em fatias
Orégano a gosto
Queijo ralado e azeite a gosto

Modo de preparo

Misturar a carne com todos os ingredientes até formar uma massa
Estender sobre o mármore, não deixar ficar muito fino
Rechear com a mussarela, o peito de peru e o orégano
Enrolar como rocambole e transferir para uma assadeira untada
Besuntar com o azeite e polvilhar o queijo ralado
Levar para assar até dourar, uns 30 minutos mais ou menos

Nenhum comentário:

Postar um comentário