sexta-feira, 27 de abril de 2012

#ReceitaDeSexta Nº 45

Boa tarde galera, sim ela chegou, a tão aguardada SEXTA-FEIRA chegou, e por que ela é tão esperada assim?
Se você respondeu que é por causa das RECEITAS DE SEXTA você acertou, quem nunca quis comer um DONUT, saca aquelas rosquinhas que os policias dos filmes de Hollywood comem, pois bem agora você poderá saciar essa vontade pois o BLOG DDD vai te ensinar a fazer tais "rosquinhas".



Ingredientes
2 ovos
Leite (cerca de 200 ml)
1 colher de sopa de margarina
1/2 copo de açúcar cristal
2 copos de farinha de trigo
1/2 colher de sopa de fermento
Doce de leite para rechear

Cobertura (sugestão):
180 g de chocolate meio amargo derretido em banho-maria


Modo de Preparo
Quebrar os ovos em um copo de medida e completar com o leite até a marca de 250 ml
Misturar a margarina, o açúcar, a farinha e o fermento e sovar a massa
Deixar em repouso por cerca de 15 minutos
Abrir a massa com a ajuda de um rolo e cortar as rosquinhas usando 2 copos de tamanhos diferentes (1 copo americano e 1 copo de cachaça)
Fritar as rosquinhas em óleo morno até ficarem douradinhas por fora
Depois de esfriar, cortar ao meio com cuidado e rechear com doce de leite (eu fiz o doce de leite cozinhando o leite condensado na panela de pressão, fica perfeito)Cobertura:
Derreter o chocolate em banho-maria e mergulhar um lado das rosquinhasInformações Adicionais
Outras sugestões de cobertura:
Açúcar com canela, doce de leite, chantilly, geleias de frutas etc.

Nenhum comentário:

Postar um comentário