sexta-feira, 20 de abril de 2012

#ReceitaDeSexta Nº 45

Bom dia, bom dia, bom dia galerinha, e ai o que vocês estão achando do blog?
Tem muitas novidades ainda pra colocar neste blog, estamos trabalhando pra deixar tudo acertado no próximo mês, enquanto isso vamos a nossa receita de hoje que afinal de contas hoje já é SEXTA-FEIRA e é dia de vocês queridos visitantes irem para a cozinha mostrar os seus dotes culinários.
A receita de hoje é um CHILI DE CARNE, anote os ingredientes.
Vocês vão precisar de:
Feijão vermelho cozido, 500 g.
Cebola 1 Alho, 5 dentes.
Carne moída, 500 g.
Extrato de tomate, 50 g.
Coentro, A gosto.
Cominho, A gosto.
Sal, A gosto.
Pimenta do reino e dedo-de-moça, A gosto.

Modo de Preparo:
Refogue a cebola, a pimenta, o alho e o coentro.
Adicione a carne moída neste refogado e deixe fritar. até que ela mude de cor.
Coloque o feijão já cozido (e escorrido) juntamente com o refogado da carne.
Adicione o extrato de tomate e deixe apurar no fogo.
Finalize com o cominho, sal e pimenta a gosto.

Rendimento 5 porções.

Nenhum comentário:

Postar um comentário