sexta-feira, 2 de março de 2012

#ReceitaDeSexta nº???



E ai galerinha do bem! Tudo certo com vocês?

Bom a sexta-feira chegou e com ela vem aquela preguiça de fazer uma comidinha mais elaborada e tals então esse blog vai ensinar vocês a fazerem um hambúrguer com gorgonzola e bacon.por falar nisso alguém sabe quantas receitas já colocamos aqui? Anote o que vocês vão precisar...

Ingredientes.

Carne moída, 800 g
Sal e pimenta, q/n
Molho barbecue, 160 g
Queijo gorgonzola, 200 g
Bacon em fatias, 250 g
Cebola em julienne, 400 g
Molho de pimenta, 20 g
Azeite de oliva, 50 ml
Pão, 4 uni

Modo de preparo:

Para fazer os hambúrgueres, tempere a carne moída com sal e pimenta e amasse bem, dando-lhes uma forma ovalada. Reserve.

Corte o bacon em fatias bem finas e seque-as no forno baixo até que fiquem bem crocantes.

Corte as cebolas em julienne e refogue-as ligeiramente com molho de pimenta. Reserve.

Cozinhe os hambúrgueres com um pouco de molho barbecue dos dois lados e, depois, coloque o queijo gorgonzola por cima e leve de novo ao forno para gratinar.

Sirva os hambúrgueres com o queijo derretido, as cebolas e o bacon crocante.



Mas para facilitar a vida de vocês assistam o vídeo abaixo.




Nenhum comentário:

Postar um comentário