sexta-feira, 24 de fevereiro de 2012

#ReceitaDeSexta



Olá chegou o dia mais aguardado desse blog, sim hoje é sexta-feira o dia de você ir para cozinha e fazer deliciosos pratos para surpreender toda sua família, amigos e por que não aquela pessoa especial não é mesmo.
Hoje iremos aprender a fazer um Caponata, se liga ai no que você vai precisar.
Ingredientes.
Berinjela, 200 g
Tomate, 400 g
Cebola, 400 g
Abobrinha italiana, 300 g
Alho, 50 g
Manjericão, 30 g
Azeite de oliva, 200 ml
Sal e pimenta, quantidade necessária.

Modo de preparo.
Corte as berinjelas, os tomates, as abobrinhas e as cebolas em rodelas de meio centímetro.2
Junte as rodelas uma na frente da outra alternadamente em uma assadeira.3
Coloque alho picado, manjericão e alecrim por cima.4
Finalize com azeite de oliva e sal e leve ao forno médio (180º) por mais ou menos 20 minutos.

Caponata

Nenhum comentário:

Postar um comentário