sexta-feira, 20 de janeiro de 2012

#ReceitaDeSexta...




Salada Caprese
Uma típica salada Italiana, a salada Caprese combina tomate, mussarela de búfula e manjericão.
Ingredientes
4 tomates italianos
4 bolas de mussarela de búfala
1/2 xícara de chá de folhas de manjericão
4 colheres de azeite extra virgem
Sal e pimenta do reino, à gosto
Modo de preparo
1- Higienizar os tomates, em seguida cortar em rodelas da mesma espessura. Reservar.
2- Cortar as mussarelas em rodelas da mesma espessura que os tomates. Reservar.
3- Higienizar o manjericão, separar as folhas. Reservar.
4- Na hora de servir, montar a salada começando pela rodela de tomate, temperar com sal e pimenta, colocar algumas folhas de manjericão e uma rodela de mussarela e temperar com sal e pimenta do reino. Repetir nessa ordem, até terminar.
5- Finalizar com azeite extra virgem e decorar com folhas de manjericão.

Nenhum comentário:

Postar um comentário