sexta-feira, 2 de dezembro de 2011

Fazer CupCake?



Olá pessoas do planeta Terra tudo certo ai com vocês?
Bom o final do ano ta chegando, sim minha gente já estamos em dezembro, e o que vocês acham de dar aquele reforço no orçamento domestico?
Sim nós temos uma dica pra vocês aumentem a renda da sua casa fazendo deliciosos CUPCAKES, sim essa guloseima fofa.
A receita que você vai aprender aqui é a do CUPCAKE de cenoura com cobertura de Nutella, mais você pode aprender a fazer muitas outras receitas CLICANDO AQUI.

Ingredientes:
Massa:
· 3 cenouras grandes
· 4 ovos
· 240 ml de óleo
· 350g de açúcar
· 240g de farinha de trigo
· 1 colher (sopa) de fermento em pó

Cobertura:
· 180 g de Nutella
· 1/2 caixa de creme de leite

Para decorar:
Pasta Americana a gosto. Ai vocês perguntam: Como fazer a pasta americana?
E a gente responde:
Ingredientes da pasta americana:
.1 kg de açúcar impalpável (açúcar especial encontrado em lojas de artigos de festa)
.1 colher (sopa) de gelatina em pó incolor
.1/2 de xícara (chá) de água gelada
.1/2 xícara (chá) de glicose (à venda em lojas de artigos de festa)
. 2 colheres (sopa) de glicerina (à venda em lojas de artigos de festa)
.1 colher (chá) de essência incolor de sua preferência
Modo de preparo:
Em uma tigela grande ponha o açúcar e faça um buraco no meio. Reserve. Hidrate a gelatina com a água e deixe descansar por cinco minutos. Aqueça a gelatina, sem deixar ferver, e junte a glicose e a glicerina. Mexa até ficar homogêneo. Adicione a essência e despeje no açúcar. Misture bem e trabalhe a massa com as mãos até que fique dura e elástica. Se a mistura estiver grudando nas mãos adicione mais açúcar. Enrole como uma bola e envolva em filme plástico. Ponha dentro de um recipiente plástico bem tampado e deixe descansar por oito horas antes de usar.

Modo de preparo do CUPCAKE:
Bata no liquidificador as cenouras, os ovos e o óleo. Peneire os ingredientes secos e incorpore-os à mistura de cenouras. Coloque em forminhas de papel nº 0 dentro da forma para cupcakes. Leve ao forno preaquecido a 180ºC, por 30 minutos ou até dourar.
Cobertura: Misture a Nutella e o creme de lete e leve à geladeira por cerca de 40 minutos.
Montagem: Coloque a cobertura em um saco de confeitar e decore a superfície do bolinho. Com um molde
de silicone faça miniflorzinhas e folhas de pasta americana.

Nenhum comentário:

Postar um comentário