sexta-feira, 22 de julho de 2011

Petit Gâteau

Pois é guerreiros, hoje é sexta-feira então bora lá pra cozinha fazer aquela sobremesa pra agradar a familia, os amigos, sim os amigos por que não, então vamos aprender a fazer um delicioso petit gâteou, para essa delicia vocês vão precisar de...


Ingredientes
 
1 tablete de chocolate meio amargo
1 lata de creme de leite
5 gemas
5 ovos
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de farinha de trigo peneirada
açúcar de confeiteiro , para polvilhar
1 pote de sorvete

Modo de preparo.

Leve ao fogo em banho-maria, o Chocolate picado e o Creme de Leite . Derreta e reserve. Em uma tigela misture muito bem as gemas, os ovos inteiros, o açúcar e a farinha de trigo, até ficar homogêneo. Misture o chocolate reservado e mexa bem até obter uma massa lisa. Unte com manteiga oito forminhas pequenas (10cm de diâmetro) e distribua a massa. Leve ao forno médio alto (200°C) (pré-aquecido por 10 minutos) e asse por 15 minutos, aproximadamente. Desenforme morno sobre pratinhos individuais, polvilhe o açúcar de confeiteiro e sirva a seguir, com Sorvete de Creme.

Nenhum comentário:

Postar um comentário