sexta-feira, 24 de junho de 2011

Hambúrguer Caseiro.

 Bom dia, boa tarde e ainda boa noite a todos vocês guerreiros e guerreiras da cozinha,
Vocês já pensaram em fazer um hambúrguer, daqueles monstros e por que não dizer suculentos, bom então hoje é seu dia de sorte, aqui você vai aprender a fazer um hambúrguer de 125grs de carne. Sim minha gente anote ai os ingredientes.

Ingredientes.
500 gramas de carne moída.
1 pacote de creme de cebola.
2 colheres de sopa de água.
Uma pitada de sal.
4 pães de hambúrguer.
100gramas de mussarela.
100 gramas de presunto.
1 tomate cortado em rodelas.

Modo de preparo.
Coloque a carne em uma travessa, misture o creme de cebola, a água e o sal. Misture com a mão mesmo tipo massageando a carne com os outros ingredientes.
Depois pegue um tanto na mão e faça uma bolinha de carne tipo ¼ da carne, faça isso mais 3 vezes e pimpa você tem 4 hambúrgueres suculentos.
Agora vem o diferencial dessa iguaria, leve o hambúrguer pra dar uma fritada na frigideira só para selar, ou como gosto de dizer da um susto nele na frigideira, feito isso pegue uma forma jogue um pouco de azeite nela coloque os hambúrgueres e leve ao forno por cerca de 20 minutos a uma temperatura de 180 graus.
Pronto agora é só montar seu lanche. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário