sexta-feira, 3 de junho de 2011

É Sexta, vamo pra guerra?

Olá, sexta-feira você abre a geladeira e encontra uns bombons marcando lá e não sabe o que fazer, bom segue ai uma dica especial da @EquipeDDD pra você.
Que tal fazer um estrogonofe de bombom, sim uma sobremesa diria eu assim refinada, vamos aos ingredientes.
 
200 g de bombom crocante
2 latas de leite condensado
1 lata de leite (a mesma medida da lata acima)
2 colheres (sopa) de margarina
1 colher (sopa) bem cheia de amido de milho
1 caixa de creme de leite gelado (200 g)

Modo de preparo.

1- Com uma faca corte 200 g de bombom crocante ao meio, coloque numa tigela e leve ao congelador por 2 horas.
2- Numa panela coloque 2 latas de leite condensado, 1 lata de leite (a mesma medida da lata acima), 2 colheres (sopa) de margarina, 1 colher (sopa) bem cheia de amido de milho e leve ao fogo médio mexendo sempre até engrossar (+/- 15 minutos). Retire do fogo e acrescente o bombom congelado e 1 caixa de creme de leite gelado (200 g). Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário