sexta-feira, 18 de fevereiro de 2011

Rocambole de carne moída recheado

É simplesmente muito bom!
Ingredientes:
-1/2 kg de carne moída
-2 pães franceses
-300 ml de leite (1 copo grande)
-1/2 pimentão
-1 e 1/2 cebola grande
-1 maço de cebolinha verde
-1 maço de cheiro verde
-2 batatas grandes


Recheio:


-100 g de bacon
-50 g de quiejo (mussarela)
-50 g de presunto

Modo de Preparo:
1.Pique a cebola, o pimentão, a cebolinha e o cheiro verde bem picadinho e separe em uma vasilha
2.Corte os dois pães franceses em rodelas e deixe de molho no leite para encharcar
3.Depois amasse para fazer uma pasta
4.Em uma bacia grande, abra a carne moída, misture o pão e o ovo até começar a dar liga
5.Misture a cebola e o pimentão, depois adicione o cheiro verde, a cebolinha, sal e pimenta a gosto
6.Misture até formar uma mistura homogênea e pastosa
7.Unte um papel alumínio com margarina, abra a massa sobre esse papel
8.Adicione o recheio
9.Enrole com o auxílio do papel, mas retire-o
10.Coloque o rocambole em um refratário previamente untado com margarina
11.Coloque as batatas dos lados do rocambole
12.Leve ao forno coberto por um papel alumínio por 20 a 25 minutos (em fogo médio), para cozinhar e depois tire o papel até dourar

Recheio:
1.Fatie o bacon, o queijo e o presunto em tiras finas

Boa sorte na grande batalha!
Abraço galera! :)


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