sexta-feira, 11 de fevereiro de 2011

Bolo com sorvete de milho

Aeeeeee!!! GALERINHA, hoje sexta-feira, dia de receita aqui no blog da @Equipe_DDD. 
Mas me digam ai vocês estão gostando das receita? Bom a receita de hoje da pra você fazer como sobremesa,
pra dar aquele agrado pra sua mamãe e seu papai, afinal se queremos que nossos dias se prolonguem na terra temos que honrar eles né não, então anota a receita e boa sorte nessa guerrilha que é cozinhar.


ingredientes
·         4 ovos
·         2 xícaras (chá) de açúcar
·         1 xícara (chá) de leite
·         2 xícaras (chá) de farinha de trigo
·         1 xícara (chá) de chocolate em pó
·         1 colher (sopa) de fermento em pó
·         1 litro de sorvete de milho verde, derretido

modo de preparo
Bata as claras em neve. Adicione as gemas e o açúcar e bata até obter um creme fofo. Junte o leite alternando com a farinha e o chocolate. Por último, adicione o fermento, mexendo delicadamente. Despeje a massa numa fôrma de 26 cm de diâmetro, untada e enfarinhada.
Asse em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Retire do forno e deixe esfriar.
Montagem
Sem desenformar, fure o bolo com uma faca várias vezes. Regue com o sorvete derretido e leve ao freezer por 2 horas, no mínimo. Retire do freezer 15 minutos antes de servir, desenforme e decore a gosto.
Sugestão
Decore a superfície com cobertura de chocolate para sorvete comprada pronta. Fica lindo e delicioso!

Nenhum comentário:

Postar um comentário